信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:sm00123-3073-2017-00301 发文机构 : 三明市卫生和计划生育委员会
文   号 :明卫函〔2017〕262号 发文日期 : 2017年09月06日

三明市卫生和计划生育委员会转发福建省卫生计生委关于印发福建省2017年中医和中西医结合医院评价标准的通知

发布时间: 2017-09-06 来源: 字号: 阅读:

各县卫市中西医结合医院:

现将《福建省卫生计生委关于印发福建省2017年中医和中西医结合医院评价标准的通知》(闽卫中医函〔2017566号)转发给你们,请按照标准认真抓好中医类医院评价的准备工作,并根据实际提出以下工作要求。

一、全面评价。向省卫计委申请同意,我市辖区内的中医、中西医结合医院均安排在2019年开展等级医院评审工作,因此,全市二级以上中医、中西医结合医院都需要做好评价准备,其中,三级中医类医院要接受省级评价。

二、注重提升。各级中医、中西医结合医院要按照《中共三明市委、市人民政府印发关于开展总医院组建工作的意见》(明委〔201721号)的要求,在组建紧密型医联体县域总医院工作中注重加强中医工作,确保中医药工作在改革中只能得到强化,而不能弱化。

三、开展自查。全市二级以上中医、中西医结合医院对照标准,认真开展自查工作,填报好自查表(即医院评价标准),加盖公章,于1020日前上报市卫计委中医科教科,我委将适时组织开展二级中医、中西医结合医院的评价工作。

联系人:姜黎娟,联系电话:8225059,电子邮箱:smzykjk@163.com

 

 

 

三明市卫生和计划生育委员会  

201796        

相关链接