信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:sm00115-0800-2019-00216 发文机构 : 三明市住房和城乡建设局
文   号 :明建告字〔2019〕10号 发文日期 : 2019年04月11日

行政处罚告知书

发布时间: 2019-04-16 08:44 来源:市住房和城乡建设局 字号: 阅读:

煌城(福建)工程有限公司

(统一信用代码:91350400MA31EUWW7A)

  2019年1月14日,你公司向我局申请市政公用工程施工总承包三级、施工劳务资质。我局于2019年1月21日批准你公司上述资质。在资质申请过程中,你公司提交了虚假的技术负责人业绩(丰城市同田生活垃圾填埋场工程、丰城市中洲路市政道路工程第一标段),构成以欺骗手段取得市政公用工程施工总承包三级资质。

  你公司上述行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条、《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)第十五条规定。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十九条、《建筑业企业资质管理规定》第三十六条之规定,我局拟对你公司做出如下行政处罚:撤销你公司已取得的市政公用工程施工总承包三级资质给予警告,并处3万元罚款;且你公司3年内不得再次申请上述专业建筑业企业资质。  

  根据住房和城乡建设部《建筑市场信用管理暂行办法》(建市〔2017〕241号)第十四条第一款的规定,我局拟对你司列入建筑市场主体“黑名单”,管理期限为1年。

  你公司有权要求陈述、申辩和举行听证。如要求陈述、申辩、听证,请你公司在收到本通知之日起三日内向本局提出陈述、申辩和要求听证的书面材料。逾期未提出,视为放弃此权利。

                                  

                              2019411

附件下载

相关链接