信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:sm00115-2500-2018-00141 发文机构 : 三明市住房和城乡建设局
文   号 :明建许改〔2018〕20号 发文日期 : 2018年09月03日

责令整改通知书(晶龙)

发布时间: 2018-09-12 来源:市住房和城乡建设局 字号: 阅读:

福建晶龙建设工程有限公司 :

  你公司于 2018  9  3  9  5 日转出注册建造师 2 人。经查,你公司目前 市政 专业注册建造师剩余 2人, 建筑 专业注册建造师剩余 4人,企业注册建造师已不符合市政公用工程施工总承包三级、建筑工程施工总承包三级 企业资质标准要求。你公司违反了《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条第一款规定。

  根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条第二款之规定,现责令你公司自收到本通知之日起三个月内整改到位。整改期间,你公司不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不能承揽上述专业新的工程。逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求的,我局将依法撤回你公司上述专业建筑业企业资质证书。

  整改完毕后,请及时将整改情况书面报告我局;我局将依法对你公司整改情况进行核实,并将核实结果予以公告。

  联系科室:市住建局审批科;联系电话:0598-750046


  三明市住房和城乡建设局

  2018910

附件下载