信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:sm00115-2500-2019-00297 发文机构 : 三明市住房和城乡建设局
文   号 :明建许改〔2019〕102号 发文日期 : 2019年11月20日

责令整改通知书

发布时间: 2019-12-02 16:57 来源:市住房和城乡建设局 字号: 阅读:

福建省赞喜建设工程有限公司  :

  根据《关于开展2019年上半年度建筑业企业资质批后双随机核查的通知》(明建办函〔2019〕53号),我局对你公司开展了建筑业企业资质批后双随机核查。

  经查,你公司建造师不满足防水防腐保温工程专业承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级、建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、古建筑工程专业承包三级企业资质标准要求。你公司违反了《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条第一款规定。根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条第二款之规定,现责令你公司自收到本通知之日起三个月内整改到位。整改期间,你公司不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不能承揽上述专业新的工程。逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求的,我局将依法撤回你公司上述专业建筑业企业资质证书。

  经查,你公司法定代表人鲍仕镜未取得安全生产考核证书;未按规定设置安全生产管理机构、主要负责人(分管安全生产副经理)未取得安全生产考核证书,违反了《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第四条第(三)项、第(四)项规定。根据《福建省住房和城乡建设厅关于建筑施工企业申请安全生产许可证有关事项的通知》(闽建许﹝2015﹞297号)第六点,现督促你公司及时整改。在15日内仍未整改到位的,我局将依法暂扣安全生产许可证,情节严重的,吊销安全生产许可证。

  整改完毕后,请及时将整改情况书面报告我局。我局将依法对你公司整改情况进行核实,并将核实结果予以公告。

  联系科室:市住建局审批科;联系电话:0598-7500046

  

三明市住房和城乡建设局

  2019年11月20日

附件下载