信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:sm00115-2500-2019-00313 发文机构 : 三明市住房和城乡建设局
文   号 :明建许改〔2019〕106号 发文日期 : 2019年11月20日

责令整改通知书

发布时间: 2019-12-06 10:57 来源:市住房和城乡建设局 字号: 阅读:

福建省欧博建设工程有限公司  :

  根据《关于开展2019年上半年度建筑业企业资质批后双随机核查的通知》(明建办函〔2019〕53号),我局对你公司开展了建筑业企业资质批后双随机核查。

  经查,你公司未按规定设置安全生产管理机构,违反了《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第四条第(三)项规定。根据《福建省住房和城乡建设厅关于建筑施工企业申请安全生产许可证有关事项的通知》(闽建许﹝2015﹞297号)第六点,现督促你公司及时整改。在15日内仍未整改到位的,我局将依法暂扣安全生产许可证,情节严重的,吊销安全生产许可证。

  整改完毕后,请及时将整改情况书面报告我局。我局将依法对你公司整改情况进行核实,并将核实结果予以公告。

  联系科室:市住建局审批科;联系电话:0598-7500046

 

  三明市住房和城乡建设局

  2019年11月20日

附件下载