信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:SM00503-3000-2016-00003 发文机构 : 三明市数字三明建设办公室
文   号 :明数字办〔2016〕15号 发文日期 : 2016年05月10日

三明市数字三明建设办公室关于做好国有资产清查的通知

发布时间: 2016-05-30 来源: 字号: 阅读:

本办各科室:

根据《三明财政局关于开展2016年全市行政事业单位国有资产清查工作的通知》(明财资〔20169 号)精神,为做好我办国有资产清查工作,现通知如下。

 一、成立清查工作小组,负责清查工作

成立市数字办国有资产清查工作小组,组长:揭自荣,副组长:陈知邦,组员:杜民、蒋晓春、李娟、陈雄,负责本单位的资产清查工作。

二、清查基准日和内容

(一)本次资产清查基准日为20151231日。

(二)清查内容

根据《行政事业单位资产清查核实管理办法》有关规定,做好基本情况清理、账务清理、财产清查和完善制度等工作。

三、清查时间节点

2016515前进行认真自查,确保清查数据与20151231日资产报告数据、财务会计数据一致;2016531日前,将清查结果的电子数据及纸质材料报财政主管业务科室审核通过后,由市资产清查工作小组办公室统一汇总上报。行政事业单位资产清查明细表、资产清查报表、资产清查汇总表等纸质材料需要加盖单位公章。

四、清查工作要求

加强领导,高度重视资产清查工作;精心组织,制定具体工作步骤,责任到人;认真实施,做到账账、账实相符,不重不漏,切实摸清家底,保证资产清查工作结果真实、可靠;实事求是,如实反映存在问题;加强监督指导,对资产自查结果进行认真复查,为资产清查工作提供服务,保障资产清查进展和质量。

            

附件下载

相关链接